亞冠精英聯賽東亞區1/8決賽首回合,上海海港主場0-1橫濱水手。下半場第79分鐘橫濱水手球員永戶勝也禁區內手球,但裁判沒有判給海港點球。
根據賽后鏡頭可以看到,韓國籍主裁金鐘赫向海港球員解釋此球未判的理由是,球先擊中了橫濱球員的大腿,才反彈到手上,因此按照新規不會判手球。
根據現行的手球規則,“球從自己身上反彈/折射后碰到手”的情況,如果手臂處于自然位置則不犯規,如果手臂處于不自然或擴大的位置,則需要判手球犯規。
此球打到橫濱水手球員的手臂可以說是不爭的事實,但手臂是否擴大,則需要由裁判主觀判定。對此你怎么認為?
電競資訊8月31日稱 2025LPL第三賽段騎士之路,WE1-3不敵EDG無緣季后賽,賽后WE全員參加媒體采訪。Q:遺憾告別第三...
2025-08-31電競資訊8月31日稱 lpl騎士之路EDG對陣WE,doinb和微笑連麥看比賽;Doinb:感覺可惜了,真的有點可惜啊。微笑還在嗎...
2025-08-31電競資訊8月31日稱 LPL第三賽段騎士之路EDG擊敗WE晉級季后賽八強,解說米勒更博:恭喜edg 3:1 we!兩天都是涅槃組...
2025-08-31電競資訊8月31日稱 在今日的LPL第三階段騎士之路上,EDG輕松戰勝了對手WE,挺進季后賽!加上昨日NIP戰勝FPX,本次...
2025-08-31電競資訊8月31日稱 今日的LPL騎士之路上,WE不敵EDG,無緣季后賽。在第二階段上WE一度眾志成城,以登峰組第六的身...
2025-08-31